Дорогие друзья, продукция Новомосковского рынка хранится в соответствии с самыми современными стандартами и установленными законом нормами.
Так, разделом 7 СП 2.3.6.1066-01 устанавливается, что для организации торговли на хранение принимается как мясо, так и продукты из мяса, которые соответствуют требованиям нормативной и технической документации и снабжаемые документами, в которых установлены происхождение, качество и безопасность для здоровья человека.
При хранении мы соблюдаем правила товарного соседства с соблюдением влажности, а также температурного и светового режима. Охлажденное мясо (туши и полутуши) хранятся исключительно в подвешенном состоянии на крючьях. При этом они не могут соприкасаться друг с другом, а также со стенами и полом помещения.
Мороженое мясо по нормативам хранится лишь на стеллажах или подтоварниках. Мясные полуфабрикаты могут быть также в таре поставщика. При укладке в штабеля для наилучшей циркуляции воздуха между ящиками нужно проложить деревянные рейки. Реализация мяса продавцами происходит только в специальных отделах, отдельно от реализации готовых к употреблению продуктов, что критически важно для пользователя.
Именно благодаря таким строгим, установленным законами и санпинами правилам, мясо на нашем Новомосковском рынке всегда является свежим, вкусным и любимым его покупателями.
Мы работаем для вас ежедневно, с 08:00 до 16:00, кроме понедельника!
Так, разделом 7 СП 2.3.6.1066-01 устанавливается, что для организации торговли на хранение принимается как мясо, так и продукты из мяса, которые соответствуют требованиям нормативной и технической документации и снабжаемые документами, в которых установлены происхождение, качество и безопасность для здоровья человека.
При хранении мы соблюдаем правила товарного соседства с соблюдением влажности, а также температурного и светового режима. Охлажденное мясо (туши и полутуши) хранятся исключительно в подвешенном состоянии на крючьях. При этом они не могут соприкасаться друг с другом, а также со стенами и полом помещения.
Мороженое мясо по нормативам хранится лишь на стеллажах или подтоварниках. Мясные полуфабрикаты могут быть также в таре поставщика. При укладке в штабеля для наилучшей циркуляции воздуха между ящиками нужно проложить деревянные рейки. Реализация мяса продавцами происходит только в специальных отделах, отдельно от реализации готовых к употреблению продуктов, что критически важно для пользователя.
Именно благодаря таким строгим, установленным законами и санпинами правилам, мясо на нашем Новомосковском рынке всегда является свежим, вкусным и любимым его покупателями.
Мы работаем для вас ежедневно, с 08:00 до 16:00, кроме понедельника!