Абхазские мандарины.

Все мандарины популярны среди россиян, но абхазские цитрусовые пользуются особой любовью.
1.Приятный кисловато-сладкий вкус;
2.Минимальное количество косточек;
3.Легкое снятие кожуры;
4.Сочность;
Вкус мандаринов из Абхазии натуральный, их не скрещивают с другими фруктами, поэтому цитрусовые сладкие с легкой кислинкой. Кожура снимается без проблем, эта задача по силам детям, которые также в восторге от небольшого количество косточек в дольках.
Плоды буквально наполнены соком, поэтому в них сохраняется много полезных веществ. Так как абхазские мандарины, в отличие от китайских, не обрабатываются химией, то хранятся они относительно недолго, зато сохраняют все полезные свойства.
Друзья, приглашаем вас за вкуснейшими, спелыми абхазскими мандаринами!
Яндекс.Метрика