День окрошки!

Каждый год 30 мая принято отмечать праздник, посвященный одному из любимых блюд славян. Речь идет об окрошке. Само по себе название свидетельствует о том, что для него требуется покрошить овощи. Их очень мелко нарезали, чтобы получить холодный суп, который признан национальным блюдом русской кухни.
Несмотря на то, что ингредиенты в этом летнем супе варьируются, существует традиционный рецепт окрошки. Как правило, хозяйки добавляют туда огурцы, редис, вареный картофель, яйца, зеленый лук, зелень, колбасу или отварное мясо. Таким образом, чтобы узнать, сколько калорий в окрошке, достаточно знать калорийность всех продуктов, входящих в ее состав.
А за всеми ингредиентами ждем в гости на рынок!
Яндекс.Метрика