Как выбрать мед?
Одно из главных свойств меда — кристаллизация, или, как говорят в быту, засахаривание.
Запомните: натуральный мед обязательно кристаллизуется. Это как раз и есть показатель качества, зрелости меда. В жидком состоянии мед находится в первые 2-3 месяца, максимум полгода. Поэтому если вы увидите зимой на прилавках магазинов жидкий мед, то лучше его не брать. Скорее всего он подогрет для придания товарного вида. А подогревать мед категорически не рекомендуется, так как при этом в нем образуются вредные вещества.
Время кристаллизации у меда разных сортов разное и зависит в первую очередь от растений из которых пчелы отбирали нектар, а также от условий хранения!
Медовая лавка находится напротив мясной продукции.
Заходите к нам на Центральный рынок и покупайте самый вкусный мед!
Запомните: натуральный мед обязательно кристаллизуется. Это как раз и есть показатель качества, зрелости меда. В жидком состоянии мед находится в первые 2-3 месяца, максимум полгода. Поэтому если вы увидите зимой на прилавках магазинов жидкий мед, то лучше его не брать. Скорее всего он подогрет для придания товарного вида. А подогревать мед категорически не рекомендуется, так как при этом в нем образуются вредные вещества.
Время кристаллизации у меда разных сортов разное и зависит в первую очередь от растений из которых пчелы отбирали нектар, а также от условий хранения!
Медовая лавка находится напротив мясной продукции.
Заходите к нам на Центральный рынок и покупайте самый вкусный мед!