Окрошка на квасе или кефире?

Друзья, лето становится все жарче и хочется больше легкой пищи.
А как насчет того, чтобы в обед, например поесть окрошку? Ведь сезон свежих овощей и зелени в самом разгаре. И тут мы задались вопросом: на квасе или кефире? Как бы то ни было, холодная окрошка одно из любимых блюд в России. И с наступлением лета идеально подходит, как для легкого перекуса, так и для первого блюда за обедом. В России холодный суп подавали и в крестьянских семьях, и за царским столом. И в кулинарных книгах сохранилось множество вариантов летнего блюда. А какую окрошку предпочитаете вы?
На всякий случай напоминаем, что около цветочных киосков расположилась квасная бочка, а за кефиром можно зайти в прохладный центральный павильон!
Ну и конечно же все необходимые для окрошки ингредиенты, можно приобрести как на улице рядом с рыбным павильоном, так и внутри центрального рынка!

Яндекс.Метрика