Окрошка

В те времена, когда на русскую кулинарию ещё не оказывало столь сильного влияния французская кухня, рецепты выглядели так, будто пропорции вовсе не важны. В этом вся прелесть старорусских поваренных книг. По своей природе окрошка — это суп в первую очередь сезонный и освежающий. Издавна его заправляют специальным белым квасом, что отличается характерной кислинкой. Добавляют свежие овощи и зелень, а для сытности — жареное или варёное мясо (говядину, свинину, курицу) и даже рыбу. В последнее время в составе супа можно встретить варёные яйца, редис и горчицу. Что тоже имеет место быть. Все необходимые продукты для вкуснейшей окрошки вы найдете на нашем рынке!
Мы работаем для вас ежедневно с 8.00 до 16.00 кроме понедельника!
Яндекс.Метрика