Октябрьские цуккини — радость вкуса.

Октябрьские цуккини — радость вкуса. И пусть шкурка у них плотная, зато мякоть нежная и сладкая. Супы, рагу, оладьи, запеканки, маринады и соления — у любой хозяйки найдется с десяток рецептов полезных и вкусных блюд, которые помогут пищеварению и позаботятся о здоровье кишечника.
Чем меньше цуккини, тем меньше его нужно готовить - маленькие очень вкусны сырыми с соусами дипами. Цуккини очень легко готовить и они подходят почти для любого способа приготовления: отваривание или приготовление на пару, запекание, обжаривание на гриле, в сковороде или запекания в духовке. Только не готовьте их слишком долго, особенно, если отвариваете, так как они раскисают в воде и становятся невкусными. Лучше всего готовить на пару или в минимальном количестве подсоленной кипящей воды около одной минуты, а затем сразу окунуть в холодную. Сырые тертые цуккини - отличная добавка к салатам, гарнир к рыбе, запеченной на гриле с выдавленным лимонным соком.
Яндекс.Метрика